AntaresRegulus

在下画手一只,画功尚浅,副业是翻译,请多指教。

【授权翻译】Yuri!!! On Ice 一发完 第一篇

        在下是个养成中的画手,翻译是副业,在这里厚着脸皮求小红心小红手和评论(改进意见什么的)~

以下正文:

        勇利从睡梦中醒来,试图去感受身边另一人的温度,却只摸到了冰凉的床单,心中略有些失望。他坐直身子,摸着黑去找自己的眼镜,但十分不走运。模糊一片的视线让他有些慌乱。
        他下了床,朝着视野中不甚清晰的维克托走去。他的毛衣——维克托的毛衣——挂在他肩膀上,过长的头发散乱着,有些耷拉在脸上。维克托看着他,心似乎停跳了一下——或者两下。他朝着他睡眼迷蒙的爱人笑了。
        “维克托?”他问道,用过长的毛衣袖子揉着眼睛,“我又找不到我的眼镜了...”
         维克托站起来,将起床时特意拿进客厅的眼镜还给他,他喜欢勇利不戴眼镜时,眯着眼睛却依旧看不清东西的样子。勇利戴上眼镜,微微瞪着维克托。维克托亲吻着勇利的鼻子,抓着勇利的毛衣将他拉近。勇利抬头对上维克托的眼睛,一边将毛衣拉到盖住屁股的位置。
        “为什么你老是偷偷藏我的眼镜...?”勇利用近乎耳语的声音问道。维克托轻声笑着,再次亲吻了他的鼻子。
        “因为,你刚睡醒时没戴眼镜跌跌撞撞的样子太可爱了·❤️·”维克托说。勇利害羞地低下头,维克托却抱得更紧了。
        “哦...行了...”勇利嘟囔着。维克托吻上他的唇,两颗贴近的心中似有火焰燃起。
        “我爱你,我亲爱的勇利。”维克托意犹未尽地结束了这个甜蜜的吻,对着怀里的爱人说起情话。
        “我也爱你,维克托。”

原作链接:【Yuri!! On Ice One-Shots - Chapter 1 - attackonhailie - Yuri!!! on Ice (Anime) [Archive of Our Own]】http://archiveofourown.org/chapters/21281030?show_comments=true&view_full_work=false#comment_91791569

评论

热度(23)